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Restaurants

Gastronomie et diététique

Bien s’alimenter, tout comme pratiquer une activité physique, est primordial pour le bien être de chacun.
Il était donc incontournable, pour nous, de créer un service de restauration sur chacun de nos sites.

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PLUS QU'UNE CANTINE, UN RESTAURANT !

Nous avons créé, sur chaque site, un restaurant d’entreprise géré par la société CEZAM Restauration, spécialisée dans la restauration collective. 
Cette dernière répond à nos demandes et s’adapte au contexte économique et social spécifique de nos entreprises.
Nous partageons la même dynamique et les mêmes valeurs, ce qui contribue véritablement à la réussite de notre partenariat.

 

POURQUOI DES RESTAURANTS D'ENTREPRISES ?


La volonté d’apporter un confort supplémentaire, de privilégier la convivialité et de garantir une certaine sérénité à nos salariés qui n’ont plus à se soucier du repas à prévoir pour le lendemain. 
La pause déjeuner devient ainsi une véritable pause détente dans des cadres confortables aux décors modernes, propices à plus d'échanges entre nos salariés.

 

UN PROJET COLLABORATIF

" Comme pour tout projet social nous valorisons l’implication et les initiatives personnelles. "

Nos salariés ont pu être partie prenante et s’exprimer lors du projet de mise en place des restaurants.

Ainsi, 5 comités de pilotage composées uniquement de salariés, ont été créés pour suivre la totalité du projet : 

  • Validation des dessins architecturaux 
  • Réflexion autour de la qualité des repas  :  producteurs locaux, intégration du BIO, recettes végétariennes, équilibre alimentaire...
  • Sélection de la vaisselle et de la décoration
  • Mise en place d'une politique anti-gaspillage et retraitement des déchets
  • Contrôle de la maîtrise budgétaire


Par ce travail collaboratif, nos salariés se sont appropriés le projet et ont pu le vivre de manière collective.

 

VALORISATION DE L’ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE ET DES PRODUITS DE QUALITÉ

Nous offrons à nos salariés  :

  • Des repas équilibrés.
  • Des aliments sélectionnés selon une charte qualité stricte.
  • Des matières premières favorisant les producteurs de locaux et les produits de saison.
  • Une solution économique avec des budgets repas maîtrisés.

Enfin, un programme de recyclage des déchets et de limitation du gaspillage est en place au sein de nos restaurants.

 

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